… И снова LulzSec! Теперь порнуха

Только что неугомонные хакеры подломили базы Конгресса, но не успокоились! Около 26 000 почтовых адресов и паролей пользователей порнушника Pron.com, а так же учетные данные 55 руководителей других не менее известных помоек опубликованы! Кого только нет среди любителей позырить голых баб! Политики, военные… Зная, что многие используют одну пару логин-пароль для многих сервисов, весельчаки развили шутку, толсто намекнув на последующий подлом соцсетей и т.п. Оперативно отреагировали пока только в в Facebook.

По этому поводу хочу напомнить. Даже если вы не посещаете Инет-притоны, пожалуйста, не пользуйтесь одной связкой типа Юзер/qwerty для всех своих учеток.


И еще. Если у человека есть аккаунт в порносервисе — это необязательно мастурбант-хроник. Возможно, кто-то мониторит подчиненных. Помните старую хохму «Залезли в линейку, идем что-то втихую спереть, тут подходит к нам такое все прокачаное, всех убило и сказало, что отчет к обеду ему на стол»? WikiLeaks стал возможен, потому что один сержантик языком где попало трепал.
Обсудить у себя 2
Комментарии (1)
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: